PAULA VERHOEVEN Menjadi Ikon Global Produk Terbaru Crown Group, Waterfall

Salah satu supermodel top Asia, Paula Verhoeven, berada di Australia beberapa waktu lalu melakukan pengambilan gambar video dan foto untuk kampanye pemasaran Waterfall by Crown Group secara global.

Pemenang Next Face of Asia 2012 yang memiliki darah Indonesia dan Belanda, Paula Verhoeven, telah berada di Sydney untuk video shoot di lokasi utama kota Sydney dan sekitar area pengembangan terbaru yang bergaya resor dari pengembang properti yang berbasis di Australia, Crown Group; Waterfall by Crown Group.

PV_Waterfall Photo Shoot

Proyek yang terdiri dari empat tower di kawasan Waterloo ini akan menampilkan 331 unit apartemen, enam gerai ritel, restoran dan kafe ditambah fasilitas mewah termasuk kolam renang, gym, ruang serba guna, ruang musik, area taman komunal, fasilitas barbekyudan theater yang terletak di roof-top.

Project Director Sales and Global Capital Crown Group, Prisca Edwards, mengatakan bahwa adalah hal yang sangat menarik dapat menggaet Paula untuk terlibat dalam peluncuran Waterfall by Crown Group.

Model wanita Indonesia pertama yang berhasil menembus kompetisi internasional, PaulaVerhoeven, telah muncul di sampul majalah fashion dan gaya hidup terkemuka dan menjadi model cat-walk untuk label mode papan atas di Milan dan di seluruh dunia.

Padatahun 2014, Paula membintangi film blockbuster; Supernova: Ksatria, Putri & Bintang Jatuh. “Kami sangat senang bisa membawa Paula Verhoeven di Sydney pekan lalu ketika kita memulai produksi kampanye pemasaran untuk Waterfall by Crown Group,” kata Prisca.

“Karakter energik, dinamis, sikap professional dan value yang Paula miliki menyatu dengan merek Crown Group. “Crown Group dikenal dengan modernitasnya, pendekatan inovatif dalam pengembangan properti di Australia.

“Dan ini adalah kali pertamanya bagi Crown Group untuk mengajak model asal Indonesia terlibat dalam program kampanye global kami,” Ungkap Prisca

Waterfall by Crown Group diciptakan sebagai oase untuk melepaskan diri, berlindung dari hiruk pikuk perkotaan, kembali kealam dengan kenyamanan fasilitas hidup di kota,” katanya.

Pembangunan menara hunian bernilai triliunan Rupiah ini akan resmi diluncurkan dalam sebuah acara VIP pada bulan Agustus, kata Prisca.

“Kami telah menerima sejumlah besar ketertarikan dari konsumen, bahkan sebelum peluncuran resmi kampanye pemasaran kami,” tambahnya.

Lahir di Semarang dari ayah yang memiliki darah Belanda dan Tionghoa serta ibu dengan etnis Jawa, Paula berbicara Bahasa Indonesia, Jawa serta bahasa Inggris dan bahkan dikenal sebagai model dengan postur tertinggi di Indonesia.

Super model dengan tinggi 183cm ini pertama kali memperoleh ketenaran internasional sebagai pemenang Indonesia Elite Model Look 2003. Paula mengatakan dia senang terlibat dalam peluncuran salah satu destinasi baru di Sydney yang paling menarik.

“Saya merasa terhormat untuk menjadi bagian dari kampanye pemasaran Waterfall by Crown Group dan saya sangat bersemangat untuk bekerja dengan Crown Group yang sudah menjelma sebagai merek internasional,” kata Paula.

“Crown Group telah berhasil memenangkan sejumlah penghargaan untuk apartemen yang telah mereka bangun dan fasilitas –fasilitas resor bintang lima di Australia serta proyek-proyek yang dibangun dengan standar tertinggi,” katanya.

Crown Group telah dikenal memiliki reputasi atas arsitektur yang unik, pembangunan hunian bergaya resor dan telah diakui dengan sejumlah penghargaan tertinggi industri termasuk penghargaan UDIA NSW President’s Award , Master Builders Association Excellence in Construction Award, UDIA National High Density Development Award  dan UDIA NSW Award for Concept Design.***

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tentang Crown Group

 

Crown Group Holdings (Crown Group) adalahperusahaanpropertiterkemuka Australia yang mengkhususkandiridalampengembanganproperti, investasipropertidan hotel.

 

Didirikanpadatahun 1994, Crown Group memilikikantor di Australia, Indonesia danSingapuradansaatinisedangmengembangkanproyeknya di Australia dan Indonesia.

 

Perusahaan iniadalahdidirikanolehseorangarsitekbernamaIwanSunitodanseoranginsinyur, Paul Sathiopadatahun 1994.

 

IwanSunito lulus dengangelar Bachelor of Architecture (Hons) dan Master of Construction of Management dari University of NSW.Padatahun 1993 IwanmenjadiseorangArsitek Yang ResmiTerdaftar di NSW dandianugerahipenghargaan UNSW Eric Daniels for excellence in residential design.

 

DalambeberapatahunterakhirIwanSunitotelahmenerimasejumlahpenghargaantermasuk 2013 Leadership Award dariMajalah Property & Bank, penghargaan Entrepreneur Award dariKongres Diaspora Indonesia 2013 danmenjadisalahsatupemenang di 2013 Ernst & Young Entrepreneur of the Year Awards.
Paul Sathio lulus dengangelarSarjanaTeknikSipildari University of Technology Sydney (UTS) dan Master of Science Engineering dari University of NSW. Paul Sathiomemilikipengalamanlebihdariduadekadedalamindustrikonstruksidanpembangunan.

 

Proyek Yang SudahdanSedangDikerjakan

 

Sejakperusahaaninididirikan 21 tahun yang lalu, Crown Group telahberhasilmenyelesaikanpembangunanutama di lokasiterbaik Sydney termasuk Bondi, Bondi Junction, Parramatta, Ashfield, Epping, Homebush, Newington, Pennant Hills dan Rhodes danterakhirViking by Crown, sebuahhunianvertikal 10- lantai di Waterloo.

 

Saatini, Crown Group memilikimemiliki portofolio yang luar biasadalamliniusahanyadansedangmembangunempatproyekbesar; V by Crown, sebuahmenarahunia 29 lantai di Parramatta, Skye by Crown sebuahhunian vertical 20 lantai yang ikonikdi North Sydney, Crown Ashfield, di kawasanbarat Sydney yang sedangberkembangdanSydney by Crown di jantung CBD kota Sydney.

 

Setelahberhasilmenjualhabis Top Ryde City Living padabulanOktobertahunlalu, Crown Group meluncurkanSydney by Crownpadabulan November, menghasilkanlebihdariRp. 1,7 triliundalamkurunwaktuempat jam.

 

Penghargaan

Crown Group baru-baruinidianugerahipenghargaan Urban Development Institute of Australia (UDIA) NSW President’s Award – yang merupakansalahsatupenghargaanpengembanganproperti yang tertinggi di Australia – atastujuhmenaraTop Ryde City Living yang bergayaresor.

 

Top Ryde City Living jugadianugerahi Best High-Density Development in Australia padasaatacarapenghargaan UDIA Awards for excellence 2014 danpenghargaan Master Builders Association Excellence in Housing 2013. Pembangunan Sanctum by Crown yang inovatifdianugerahi Master Builders Association Excellence in Housing award 2012 dan ICON yang sangat-sukses di Homebush dianugerahi HIA (AsosiasiIndustriPerumahan) CSR Housing Awards 2007 Apartment Project of the Year.

 

 

 

Peluncuran Yang Akan Datang

 

Crown Group akanmeluncurkansejumlahproyekbarupadatahunini

 

www.crowngroup.com.au

 

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi:

Bagus Sukmana
GM Strategic & Corporate Communication Indonesia

Crown International Holdings Group
Email:bagus@crowngroup.com.au

 

www.crowngroup.com.au

 

 

 

 

 

 

 

 

Tinggalkan Balasan