GERINDRA Komitmen Dukung Mulyadi Di Pilgub Jabar 2018

Bandung Side, 2017 – Bursa bakal calon kepala daerah dan wakil kepala daerah di Jawa Barat 2018 bermunculan, rapat pimpinan daerah (Rapimda) yang di laksanakan awal Mei 2017 yang lalu oleh  DPD partai Gerindra Jawa Barat  masih mengusung kader terbaiknya yaitu Mulyadi, untuk tetap maju di pilgub (pemilihan gubernur) jabar 2018 mendatang.
Pada kesempatan ini  Abdul Haris Bobihoe, Sekretaris DPD Partai Gerindra Jawa Barat mengatakan, “seluruh DPC Partai Gerindra se-Jawa Barat memberikan amanat kepada Ketua DPD Partai Gerindra Jawa Barat Mulyadi untuk maju menjadi calon Gubernur pada Pilgub Jabar 2018, lanjut Haris ,”Munculnya nama selain Mulyadi sebagai calon Gubernur Jabar 2018 dari Partai Gerindra merupakan isu yang tidak bisa dipertanggungjawabkan, Partai Gerindra menghargai pernyataan Ketua Tim Pemenangan Wilayah DPW PKS Jabar Rido Budiman pada Rapat Koordinasi Wilayah (Rakorwil) DPW PKS Jabar dan Milad ke-19 PKS di Hotel Horison, Kota Bandung, Sabtu kemarin 13 mei 2017. sebagai dinamika Politik. Namun Partai Gerindra menegaskan partai memiliki komitmen tinggi terhadap amanat Rapimda.
Kata Haris kembali,”Pernyataan Pak Ridho Budiman yang menyebutkan Deddy Mizwar akan diusung oleh Gerindra perlu diklarifikasi. Nama Pak Deddy Mizwar belum diputuskan oleh DPP Gerindra. Sementara ini DPD Gerindra Jawa Barat tetap fokus pada hasil Rapimda yang bulat mengusung Mulyadi untuk maju ke Pilgub Jabar sebagai Cagub ataupun Cawagub”.
Meskipun begitu, pungkas Haris,”Komunikasi dan silaturahmi akan tetap dibangun dengan PKS. Seperti yang disebutkan Pak Prabowo Subianto bahwa PKS itu sudah menjadi sekutu Gerindra, hubungan harmonis dan komitmen tinggi terhadap PKS masih di jalin oleh Partai Gerindra.***
loading...
Facebook Comments

Tinggalkan Balasan