Sajikan 288 Hidangan Berbuka Puasa di Holiday Inn Bandung Pasteur

Sajikan 288 Hidangan Berbuka Puasa

Bandung Side, Pasteur – Sajikan 288 hidangan dari Holiday Inn Bandung Pasteur saat anda berbuka puasa dalam menjemput Bulan Ramadan yang selalu dirindukan.

Ramadan merupakan bulan yang dirindukan dan dinantikan oleh umat muslim di seluruh dunia. Holiday Inn Bandung Pasteur senantiasa ingin berbagi makna dan kebahagiaan dengan senang hati bersama Anda.

Terlebih Holiday Inn Bandung Pasteur di bulan penuh berkah ini bersama anda siap menyongsong kembali hari kemenangan dengan suka cita dan hati yang fitrah.

Selama Bulan Ramadan, Holiday Inn Bandung Pasteur akan sajikan 288 hidangan berbuka puasa dengan cita rasa yang lezat dan dapat dinikmati sepuasnya.

Sajian dari mulai takjil, aneka bubur manis, aneka es, aneka asinan dan manisan, aneka pempek, gorengan mang obuy, hidangan dari Middle East seperti kebab Turki, Dimsum, Sushi, Latino Food, hidangan utama, hingga makanan khas dan jajanan Bandung lengkap disajikan.

Sajikan 288 Hidangan Berbuka Puasa
Sajikan 288 Hidangan Berbuka Puasa, All you can eat

Rindu Ramadan All-you-can-eat Dinner ini dibanderol dengan harga Rp. 188.000 net per orang dan Rp. 128.000 net per anak untuk anak usia 6 – 12 tahun.

Menikmati penawaran spesial dengan reservasi hingga 25 Maret 2022 hanya Rp. 158.000 net per orang dan dapat menikmati berbuka puasa di minggu ke-1 bulan Ramadhan.

Selain itu Anda dapat menikmati juga promo BELI 1 GRATIS 1 dengan transaksi menggunakan kartu kredit Bank Mandiri.

Dapatkan kesempatan untuk memenangkan hadiah PERHIASAN EMAS (*Syarat dan Ketentuan Berlaku) saat anda Nikmati Rindu Ramadan selama bulan Ramadan mulai pukul 17.30 hingga 20.30 WIB hanya di Empire Terrace.

Untuk Anda yang ingin berbuka puasa dengan hidangan yang berbeda dapat menikmati “Rindu Ramadhan Thailand Food”. Buka puasa Anda akan ditemani dengan hidangan Thailand yang otentik dari Cham Khaw Thailand Restaurant.

Hanya dengan Rp. 208.000 net per orang dengan minimum pembelian 30 orang Anda sudah dapat menikmati hidangan sepuasnya di Executive Lounge mulai dari pukul 17.30 – 20.30 WIB.

Lengkapi bulan suci ini dengan membagikan kebahagiaan melalui hampers kepada keluarga dan kerabat. Holiday Inn Bandung Pasteur juga menawarkan “Cake Hampers” dengan harga Rp. 175.000 net per loaf.

Anda dapat memilih beberapa cake yang kami tawarkan yaitu Crispy Apple Strudel, Crispy Banana Caramel Strudel, Cream Cheese Crumble Strudle, Chocolate Truffle Paris Brest, Lemon Cheese Paris Brest, Green Tea Paris Brest, Slated Banana Paris Brest.

Untuk pemesanan cake hampers ini wajib melakukan pemesanan satu hari sebelum pengambilan.

Menikmati sajian 288 hidangan buka puasa dan cake hampers dapat reservasi ke 022-2060123/ WA 0878-1100-7999 atau mengunjungi langsung ke Holiday Inn Bandung Pasteur, Jalan Dr. Djundjunan No. 96 Bandung.***

Tinggalkan Balasan