
Bandung Side, jl. Otto Iskandar Dinata – Arion Swiss-BelHotel berkolaborasi dengan FRYM (Fix & Rejuvenate Yoga Motion) Indonesia dan Pustakalana Children’s Library menjadi penyelenggara acara YOGA & BRUNCH dengan tema #SelfCareforMoms.
Acara Yoga & Brunch dalam rangka menyambut Hari Ibu Nasional 2021 diselenggarakan pada Hari Minggu, 19 Desember 2021 di lantai 5 Arion Swiss-belhotel, jl Otto Iskandar Dinata No 16, Bandung.
FRYM (Fix & Rejuvenate Yoga Motion) adalah sebuah program yoga yang bertujuan untuk memperbaiki postur dan meningkatkan kebugaran tubuh.
Selain itu Arion Swiss-belhotel Bandung juga menggandeng Pustakalana Children’s Library, sebuah perpustakaan anak dan ruang terbuka berbasis komunitas di Kota Bandung yang telah berjalan sejak tahun 2015 dengan visi untuk meningkatkan literasi anak.
Tujuan diadakannya event YOGA & BRUNCH ini adalah sebagai bentuk rasa peduli Arion Swiss-belhotel Bandung kepada para wanita, khususnya para Ibu, yang sudah mendedikasikan hidupnya untuk keluarga dan anak–anaknya.
Menjadi Ibu adalah masa dimana bahagia senyum dan air mata meluap secara bersama, tidak dipungkiri bahwa kelelahan yang teramat sangat kerap dihadapi oleh para ibu ketika menjalani perannya.
Terkadang mendahulukan kepentingan anak–anak dan memikirkan masa depannya membuat para Ibu lupa dirinya pun berhak untuk sesekali beristirahat menikmati waktunya sendiri. Para ibu membutuhkan waktu untuk beristirahat melepaskan segala kelelahannya.
YOGA & BRUNCH didedikasikan untuk peningkatan kesehatan fisik dan mental para ibu serta sebagai wadah untuk saling bersilaturahmi dengan para ibu lainnya.
” Yoga didedikasikan kepada para Ibu agar dapat bersilahturahmi dalam rangka menyambut Hari Ibu Nasional 2021,” ungkap Mayang Anggani, Public Relations Executive, Arion Swiss-Belhotel Bandung
Acara YOGA & BRUNCH berlangsung selama tiga jam dengan sesi yoga FRYM oleh instruktur Wanti Madya dari Ruang Yoga yang dilaksanakan didalam ballroom Graha Utama Arion Swiss-belhotel Bandung.
Sesi storytelling dan Art & Craft dari Pustakalana Children’s Library khusus untuk anak–anak sambil menunggu sesi yoga berakhir, serta sesi berenang dan special brunch yang telah disediakan oleh Arion Swiss-belhotel Bandung.
Dengan biaya pendaftaran Rp. 95,000,- peserta dapat mengikuti seluruh rangkaian kegiatan serta goodie bag menarik dari para sponsor, yaitu Purivera Botanicals, Rahsa Nusantara, L’Agie, Kira Almond dan Sunkrisps. ***