ANAK KREATIF PASTI SUKSES

Bandung Side, Era millenial membuat persaingan yang terjadi semakin panas dan ketat. Untuk mencapai kesuskesan di era seperti ini membuat kita harus berjuang lebih agar dapat memenangkan persaingan. Untuk mencapai kesuksesan tentunya dibutuhkan kreativitas lebih. Saat ini kreativitas sama pentingnya dengan pendidikan formal yang memakai logika dan nalar yang kita dapat di sekolah.

Setelah sukses menggemparkan masyarakat Jogjakarta, acara Kreatif Pasti Sukses kali ini akan berada di Kota Bandung. Pada tanggal 19-20 Januari 2019 di Cihampelas Walk, Standardpen ingin mengajak anak-anak muda untuk hadir karena akan banyak acara kreatif yang seru-seru!

Sering buka media sosial, pasti tau Tahilalats. Bukan hanya kontennya yang menarik, Tahilalats juga terkenal dengan gambar-gambar di komiknya yang lucu dan unik. Jangan lewatkan live drawing dari Tahilalats, Pastikan kamu mengajak teman-teman agak bisa belajar bersama.

Di sana kamu juga dapat melihat berbagai hasil karya seniman-seniman. Ada juga FREE WORKSHOP yang diajarkan langsung oleh Kreasi Imaji untuk kamu yang ingin belajar membuat hand lettering, bullet journal, doodling, dan sketsa.

Buat kamu yang ingin mengadu kreativitas bisa langsung daftar Lomba Bullet Journal. Selain itu, bagi kamu yang punya adik atau keponakan usia TK dan SD juga bisa ikut lomba Montase karena lomba-lomba ini akan ada hadiah uang tunainya.

Menghadiri talkshow, ngobrol seru bareng Brand Ambassador Standardpen yaitu Maudy Ayunda dan Bapak Megusdyan Susanto selaku CEO Standardpen untuk mengupas kreativitas yang mereka punya hingga bisa sukses saat ini.***

Tinggalkan Balasan