Pangdam III/Siliwangi Gelar Open House

Bandung Side,- Pangdam III/Siliwangi Mayjen TNI Besar Harto Karyawan, S.H, M.Tr (Han) beserta istri menggelar open house dihari kedua Hari Raya Idul Fitri dikediamannya di Jalan Wastu Kencana Kota Bandung, Sabtu (16/6).

Acara open house ini diadakan dalam rangka acara silaturahmi dan halal bihalal Pangdam III/Siliwangi beserta istri kepada pejabat Kodam III/Siliwangi, Komandan Satuan, anggota Kodam, Polda Jabar, Pemprov dan instansi – instansi terkait yang ada di Kota Bandung.

Tampak hadir pada acara tersebut Kasdam III/Siliwangi Brigjen TNI Nurcahyanto, M.Sc beserta istri, Kapolda Jabar beserta istri, Kasgartap II/Bdg beserta istri, Para Staf Ahli Pangdam beserta istri, Para Asisten Kasdam III/Siliwangi beserta istri, Para Danrem beserta istri, Kabalkdam beserta istri dan Parq Komandan Satuan beserta istri.

Dalam suasana santai Pangdam beserta Ibu menyambut tamu dan bersalam – salaman unuk saling bermaaf maafan.

Selanjutnya Pangdam beserta Istri mempersilahkan para tamu untuk mencicipi hidangan yang telah dihidangkan dan disiapkan.

Kegiatan open house ini dimulai pada pukul 09.00 pagi dan direncanakan akan berlangsung hingga sore hari nanti.

  1. Dengan digelarnya open house ini diharapkan hubungan silaturahmi dan kebersamaan yang telah terbina selama ini akan terus terjaga dan terpelihara.***
loading...
Facebook Comments

Tinggalkan Balasan