
Bandung Side, -FOX Harris Hotels – merek kontemporer terbaru TAUZIA Hotel Management, merayakan Hari Kolase Dunia dengan menyelenggarakan lokakarya Cut & Paste di Fox Harris Hotel City Center Bandung pada 18 Mei 2018.
Hari Kolase Dunia adalah gerakan global yang diprakarsai oleh Kolaj Magazine, sebuah media kolase kontemporer terkenal yang berbasis di Kanada dengan minat utama untuk mengekspos seni kolase dan peran yang dimainkannya dalam budaya visual kontemporer.

Collage Art adalah elemen grafis dari FOX Harris Hotels yang digunakan untuk kedua alat komunikasi serta tujuan dekoratif di setiap hotel. Adapun Cut & Paste, itu adalah acara khusus untuk program aktivasi merek termasuk kompetisi dan lokakarya.
Workshop Cut & Paste ini adalah kolaborasi dengan Ika Vantiani, seorang seniman kolase wanita terkenal yang dikenal karena kombinasi motif vintage dengan permainan modern untuk menciptakan karya yang menarik. Dia berbagi keahliannya dengan tips dan trik dari proses pembuatan kolase seni kepada 40 peserta seniman muda dan penggemar seni kolase.
“Untuk membedakan workshop ini, kami menggunakan basis silinder daur ulang yaitu FOX Harris Hotels ‘FOX Kit, ini adalah perlengkapan mandi kami yang unik dan ringkas tersedia di semua FOX Harris Hotels,” kata Stefano de Champeaux Brand Manager FOX Harris Hotels, “Program ini berfungsi juga untuk mengumpulkan komunitas seni kolase dan penggemar di hotel kami sebagai tempat yang ramah, selaras dengan konsep merek kami.”
FOX Harris Hotels adalah bagian dari rangkaian merek yang telah teruji oleh TAUZIA, mulai dari anggaran hingga hotel butik kelas atas dan menawan, itu berbagi semangat Simple-Unique-Friendly yang sama. Semangat ini akan menjadi pedoman untuk semua elemen dan proses di jaringan hotel. Saat ini 3 hotel di jaringan yang terletak di Bandung, Bali dan Pekanbaru dengan 6 hotel lainnya di seluruh Indonesia.