Nexa Hotel Bandung Gelar Cinta Ramadan

Bandung Side, 2017 – Nexa Hotel Bandung menggelar acara buka puasa bersama anak yatim dalam rangka momen Ramadhan dengan tema “Our Enchanted Ramadhan Moment” dengan mengundang adik-adik dari Yayasan Reka Bina Insani yang beralamat di Jalan Cisaranten Kulon IV No. 39 Kecamatan Arcamanik, Kota Bandung untuk berbuka puasa bersama – sama dengan manajemen Nexa Hotel dan rekan Media.

Pada acara buka puasa bersama tersebut Nexa Hotel Bandung berkolaborasi dengan dua radio tersohor di Kota Kembang yaitu I-Radio & Hardrock FM sebagai “Media Partner” yang kebetulan memiliki program yang bertajuk “Cinta Ramadhan”. Program Cinta Ramadhan menyajikan agenda live talkshow & performance dengan menggandeng artis kenamaan Petra Sihombing & Ben Sihombing untuk tampil secara live, untuk menghibur para pendengar “ i-listener & hardrockers ”  secara on-air dan sekaligus untuk menghibur adik – adik dari panti asuhan yang telah diundang secara off-air, sebagai bentuk kepedulian Manajemen Nexa Hotel Bandung, I-Radio & Hardrock FM.

Acara yang didukung oleh Bank Mega sebagai salah satu merchant di Nexa Hotel Bandung tersebut dimulai pada pukul 16.00 WIB dengan program live talkshow yang dibawakan oleh 2 penyiar dari I-Radio & Hardrock FM, bersama – sama dengan perwakilan dari Nexa Hotel Bandung yaitu Carissa Charlene, selaku Marketing Communication Manager yang menjabarkan beberapa penawaran dan paket – paket menarik disepanjang bulan Ramadhan.

Usai sesi live talkshow bersama Carissa, Ben Sihombing pun tampil untuk menghibur pata tamu undangan yang sudah hadir. Acara kemudian dilanjutkan dengan kata sambutan oleh Bapak Nasir Kailani selaku Financial Controller Nexa Hotel Bandung, pemberian santunan dana untuk Yayasan Reka Bina Insani dan pembagian bingkisan juga donasi untuk 30 anak panti sambil berfoto bersama. Menjelang waktu berbuka puasa, Ustad Jalaludin memberikan tausiah pada sesi siraman rohani sambil mengunggu bunyi bedug Adzan Magrib berkumandang. Acara dilanjutkan 30menit setelah waktu berbuka sambil ditemani oleh penampilan akustik yang memukau oleh Petra Sihombing.

“Kami ingin berbagi kebahagiaan dan rezeki bersama adik-adik yang kurang beruntung melalu acara ini sehingga momen Ramadhan kali ini dapat menjadi momentum yang berkesan juga bermakna bagi kita semua” Ujar Carissa Charlene selaku Marketing Communication Manager Nexa Hotel Bandung yang mewakili Manajemen Hotel.***

loading...
Facebook Comments

Tinggalkan Balasan